Хочу

Хочу без слов. Хочу улыбок.
И вечность ждать, пока кипит вода.
Хочу без боли, без ошибок,
Чтоб “нет” однажды стало “да”.

Хочу тепла. Хочу объятий.
Прикосновений к телу тёплых рук.
Хочу валяться на кровати,
И гром гитары чтоб глушил сердечный стук.

Хочу эмоций. Хочу чувств.
Забыть про разума ненужные законы.
Хочу лишь горький хмельный вкус,
И поцелуи. Между ними разговоры.

Хочу так много. Даже слишком,
Но не могу решить, что больше сердцу мило.
И в мыслях надо сделать передышку.
Нет, вру. Я все уже решила.

Хочу любви. Хочу такой,
Чтобы на кухне ночь сидели мы вдвоём.
Хочу тебя. Хочу с тобой.
Во всех мгновениях. Хоть в одном.


Рецензии