Кадриль

На Улочке потёмочки.
"Пойдем, поговорим?!"
Полузгаем мы сёмочки
И трошки, посидим.

Закружит подворотнями
Веселая кадриль,
Вновь каблучки зацокают,
Не поднимая пыль.

Звенели прибауточки:
"Попробуй, промолчи...
Пускать из самокруточки
Колечки научи."

Закружит подворотнями
Веселая кадриль,
Вновь каблучки зацокают,
Не поднимая пыль.

У самовара  плюшечки,
Баранки, калачи.
Заглянешь к своей душечке,
В окошко постучи.

Закружит подворотнями
Веселая кадриль,
Вновь каблучки зацокают,
Не поднимая пыль.
28.10.2018


Рецензии
А я пропел и ...... Здорово! Я на баяне играю "кадриль" . Точь в точь!

Виктор Некрасов   30.04.2019 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.