Вновь вижу старый двор

 вновь вижу старый двор               
 поломанный забор               
 вдруг память прежних лет мне душу рвет на части               
 приходит этот час               
 для каждого из нас               
 все хочется вернуть, но то не в нашей власти               
               
 бессмысленные сны               
 смотрю со стороны               
 как ты вперед идешь своей походкой легкой               
 и в сердце боль сейчас               
 уже в который раз               
 закрытого окна свет отражают стекла               
               
 расстались навсегда               
 мы в прежние года               
 где тени наших чувств гуляли на асфальте               
 резные облака               
 несет небес река               
 да легкий ветерок твое шевелит платье               
               
 уйду тихонько я               
 там ждет меня семья               
 пусть память замолчит, в дали растает детство               
 зачем теперь грустить               
 и душу бередить               
 как жаль что все забыть, увы, не может сердце!


Рецензии
С душевной печалью, замечательные стихи, Владимир!

Жюр22   25.03.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом

Владимир Соколов 13   26.03.2019 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.