Под стук колёс

Под стук колёс, так спится хорошо,
Сердечный ритм отбивает рифмы снов.
Окно открыто и по летнему свежо,
Здесь время замедляет ход часов.

Позвякивает подстаканник о стекло,
Лимоном свежим тает аромат.
Меня как будто в детство унесло,
Возможно сны, мне счастье возвратят.
   
             2018г
 


Рецензии