Полусумрак...

Полусумрак... влит в гранит.
Здесь... черти, ангелы и... тени.
Течёт - забвенье между плит,
Подобно серой пене...

Пока, не засветят огней,-
Разъят тяжелый свод...
Синеют - борозды колей,
В обрыв... и в поворот.

20:14


Рецензии