0, 4, 5, 7, 3 Преследование

0.4.5.7.3. «Преследование».

1к. Не собираюсь, Люда,  я тебя преследовать,
Ты уже больше мне совсем, ведь, не нужна.
Мою любовь тебе в натуре не унаследовать,
Да и к тому же, ты уж не моя жена.
Припев:
Мы расстались с тобой навсегда,
Это правда для меня и тебя.
Мы теперь будем друг другу ни кем,\ 2 раза
В это я поверил недавно совсем. /

2к. Я ностальгию уже больше не испытываю,
Да и любовь давным-давно уже прошла.
И я не жду уже давно любой попыточки,
Желанье словом ты убила у меня.

3к. Как ты вообще могла такое, слышь, подумать, блин,
Ну, а тем более, об этом говорить, –
Мол, – я тебя через пять лет начал преследовать,
А я ведь мимо просто шёл пиво попить.


Рецензии