Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим..

Бессмысленна жизнь, не имеющих цели,
Плывя по течению, от лени перестали размышлять...
Только уйдут в небытиё, во тьме что тлели,
Отмерено Творцом, духовно расти, а не во зле сгорать...


Услышьте же?! - Божия Печать творения,
Дана на все времена, чтили день чтобы субботний!...
Но близится суд, потекли уже лжеучения
И извращая Закон Создателя, свои вводятся  догмы...


Не поклоняйтесь даже ангелам святым,
Лукавству батюшек, обману не поддайся лжепророков...
Слепой ведёт слепых и является земным,..
Такие внешне лишь чисты, но а внутри полны пароков...
(прославляющие "мурку" служители и т. п...)


В гонениях, не испугает князь нас тьмы,
Мы дети Божии и жизнь свою, лишь Христу доверяем!...
Не приняв начертания, останемся верны,
А в трудный час, народ Свой Вседержитель не оставит!!!


***

«На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи. Итак, все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте: ибо они говорят и не делают. Связывают бремена тяжкие и неудобоносимые и возлагают их на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их. Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди; расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: "учитель! учитель!" А вы не называйтесь учителями: ибо один у вас Учитель – Христос; все же вы братья. И отцом себе не называйте никого на земле: ибо один у вас Отец, Который на небесах. И не называйтесь наставниками: ибо один у вас Наставник – Христос». (Евангелие от Матфея, глава 23, стихи 2 – 10).


Рецензии
Самый большой грех в Библии – это идолопоклонство, так как самая
первая заповедь "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим".
Идолы Ветхого Завета отвели израильский народ от поклонения Богу.
Идолы Нового Завета - это всё, что мы любим больше Бога.
Безгласные идолы отводят человека от его призвания
в Теле Христовом, и в целом от Бога.
Да поможет нам Господь держаться Его учения и поступать по Его Слову!
Благословений, Надюша! С христианской любовью,

Анастасия Арвада   30.11.2018 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.