Что главное?

В Европе единой, что главное? – личность!
А, вот, в Украине главное – наличность!
Важней, даже, жизни своих же людей,
Так было всегда, вплоть до нынешних дней!

Страданья народа, его вымиранье
На совести власти, в ком нет состраданья!
На жизни, людские, им просто плевать,
Ей важно карманы свои набивать!

Деньгами народными и, до упора!
Вот, главная цель её правящей своры!
Европа закрыта для власти такой.
Народу ж Украины – «вечный покой»!


Рецензии