яблочный пирог на Спас Господний

яблочный пирог на Спас Господний
испекла мне мама,весь я съем
звон на башне слышен- Колокольный
в праздник Православный много тем

мы о счастье говорим,о Боге
о трудах,вот яблок урожай
как мы к детям были слишком строги
что теперь,конечно очень жаль

мы готовы всем прощать,что было
всех простили и забыли все
только б мир бы был,да не убило
может мы еще себя спасем

праздник, освящать несут плоды мирские
яблоки и груши,ветвь лозы
толпами стоят ряды людские
век не видеть ни одной слезы

непростая жизнь,сто испытаний
на душу возьмем мы,Бог с собой
нет нам ни прощенья,ни прощаний
но,простит нам Бог,ведь он святой

слово покаянное с нас спросит
испытания даст,чтобы снесли
стать не малодушными попросит
и даст волю жить в миру в Любви...

яблочный пирог вкушая в Праздник
я прощения прошу у вас
искушение нас каждодневно дразнит
только не сегодня в Яблок Спас!





 


Рецензии