Наступает Новый Год. -

-Бъют часы-12-раз-
Наступает Новый Год !
И шампанского бокалы-
Поднимает весь народ !
-Новый Год приносит-
           Радость,-
Пожелай любви и
           Счастья,-
Все сбываются-
       Мечты !
Так чего-же
Хочешь-Ты?


Рецензии