Чёрный кот

В голове рисуется карикатура
Две своры кричат и бегут друг на друга
На пальцах кастеты,В руках арматура,
Война разразилась на грани абсурда

Бьётся умник с затупком, а умница с дурой
Хотят выкрасть власть затупки у умных.
На сражение вышли
Лесорубы и скульпторы
Разные нации
И субкультуры

На мостовой громкий топот сапог 
Злые крики людей , гитара и рок,
По площади топает разношёрстный народ,
Затупки собрали многотысячный полк.

У тех кто с умом всё наоборот
Меньше бойцов, но особый подход,
Умы не настроены на водоворот
Вместо оружия у них черный кот.

Изменил черный кот события ход
Быстро промчал мимо глупцов,
Тупорылые люди суеверный народ
Оружие бросил и бегом на утек

Без бойни умам досталась победа
Потому что дибилы слепо верят приметам


Рецензии