Только не в свинью!

Чертей в свиней когда-то
Отправил Божий Сын,
И потонуло стадо,
Пав в глубину с вершин.
Христос, в свинью не надо!-
Крылатый бес вопил,-
Уж лучше в бездну ада,
Уж лучше в тьму могил!
Христос спросил: Куда же
Изгнать тебя, скажи?
Амур воскликнул: К Саше
Послать меня реши!
С тех пор со мною рядом
Крылатый Купидон.
Амур отвергнут адом,
Не принят Раем он.


Рецензии