0, 4, 5, 7, 4 Самообман

0.4.5.7.4. «Самообман».
1к. Она мне снится каждую ночь,
В сновиденьях мы счастливы очень.
Я всем говорил всегда, что я больше невмочь, –
Смотреть эти сны каждую ночь.
Припев – 1:
Но это ложь, абсолютная ложь.
Хочу я с нею быть хотя бы во сне.
По телу моему проходит дрожь, \ 2 раза.
Когда я думаю, что скоро усну. /

2к. Я три года считал, что её не люблю,
И был уверен я в том, что любовь прошла.
Всегда доказывал себе, что я не думаю о ней,
И выхвалялся, что уже я в ней не нуждаюсь.
Припев – 2:
Но это ложь, абсолютная ложь.
Я очень её люблю ещё сильней.
В душе моей проходит дрожь, \ 2 раза.
Когда я думаю хоть не много о ней. /

3к. Я с другими встречался, и жить начинал,
А её вернуть совсем не пытался.
Я был уверен, и сам говорил,
Что я вернуть её совсем не желаю.
Припев – 3:
Но это ложь, абсолютная ложь.
И цель одна у меня – вернуть её.
Есть путь один у меня, сквозь мою дрожь, – \ 2 раза.
Ждать, когда она сама вернётся ко мне. /


Рецензии