Ведь я любила

Заметь, ведь я тебя любила,
Как прежде не любил никто.
И до небес превозносила
Твой запах пепельных волос.

И ты казался самым лучшим.
Единственным, почти как бог.
Но... Любовь больная,улетучась,
Презренья лишь оставила чуток.

А ты живи и дальше, как туман,
Лги случайно оказавшимся в плену.
И был, и вроде есть, но то обман.
Не оценил любви моей величину.

Я ужаснулась. Чести жалкий клок.
Внутри глыба обид и жалости к себе.
Какой в твоем брехливом слове прок?
Ты - череда ошибок в девичей судьбе.

Тебя боюсь, как мазохист боится боль.
И ненавижу словно ты проклятье мира.
Увы. Для меня теперь ты полный ноль.
Прощай, желала я любви, а не кумира.


Рецензии