Паруса возвращения

Паруса возвращения
Ослепительно белые,
Гонит ветра течение
Тину образов серую.
Голубое сияние,
Золотое свечение,
Времени расстояние
Нужно для исцеления.
Паруса возвращения
Подхватили мой струг
По волнам искупления
В направленьи на юг.


Рецензии