Пишу

Пишу, когда весь свет погас,
На небе звёзды зажигают...
Я для себя пишу, для Вас,
В стихах я душу изливаю...

Пишу, когда на сердце грусть,
И на щеке слеза искрится...
Я на папирус вылью суть,
Не место ей в груди томиться...

Пишу, когда восторг в глазах,
Вокруг меня земля кружится...
Я счастлива в тот миг, тот час,
Пером опять мой стих ложится...

Пишу, когда я в небесах,
Мой разум в облаке летает...
И вот сейчас пишу для Вас,
В дороге я, не унываю...


Рецензии