Просто

Я просто так хочу, любя, дожить,
Я просто романтизма поколенье.
Я просто так хочу цветы дарить,
Не жду за это я вознагражденья.
 
Я просто так хочу спокойно жить,
Не ждать известия в известиях о ценах.
Всё счастье в том, свою любовь дарить,
Не думая о разных бизнесменах.
 
Я просто так хочу любить и жить,
А не искать подпольную работу,
Не лезть в ТВ, людей не разводить,
Не создавать закон подобно анекдоту.
 
Я просто так хочу любить и жить,
Идти на луг, ведя с собою внука.
В другом меня давно не убедить,
Не обмануть, такая вот уж штука.


Рецензии
А чё? Простенько, но душевно.

Александр Широких   06.01.2019 15:07     Заявить о нарушении