Дети все рождаются безгрешными

Рецензия на «Любите маленьких детей» (Сергей Бандуровский)

Дети все рождаются безгрешными,
Начиная, с "чистого листа"...
Милые, невинные, потешные -
Телу срок отпущен: жить до ста.

Но болезни, разные случайности,
Остановят Бытия часы...
Раньше. Дети: избегайте крайности -
Проживёте век, смеясь в усы!

Хотя избегать в жизни крайностей чрезвычайно трудно (по своей жизни знаю)

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   24.10.2018 18:51   


Виктор, спасибо!
С радостью и уважением

Сергей Бандуровский   24.10.2018 18:52


Рецензии