Догорающий день...

Догорающий день
Окунается в воду
Как латунная звень
Трубачей от природы

Там свеченье воды
Как церковная благость ,
Только свечи внутри
В поминальную радость

Он ли , солнечный круг
Распадением в ясность ,
Притяженьем вокруг
И в небесную гласность ...


Рецензии