0, 4, 5, 7, 7 Наша жизнь - чей-то сон

0.4.5.7.7. «Наша жизнь – чей-то сон».

Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда,
Нам не жаль, что бьётся посуда и что скоро сгорит Земля.
Нам плевать на наши проблемы, ведь их когда-то не станет,
Потому что мы всё же когда-то снится, кому-то перестанем.
Припев:
Мы всего лишь персонажи чьих-то сновидений.
А в реальности – нас нет, и реальности тоже нет.
Мы кому-то просто снимся, но об этом ни кто не знает,
А я это узнал, и поэтому жизнь моя – бред.
Мы кому-то просто снимся. Но кому? Я его не знаю.
Но я знаю, что мы снимся, и поэтому жизнь моя – бред.

2к. Вы прикиньте – сколько, много информации у того,
Кому мы снимся, ведь нас так много, ну, а мы не знаем его.
Очень насыщенная психика, вот это он влетел,
А мы из-за него живём, это полный беспредел.

3к. Это было всё с ним, или будет потом?
Или это он видел во сне за углом?
Или … всё же откуда этот сон появился?
И откуда лично я в нём очутился?


Рецензии