Спешат, торопятся секунды Бытия

Спешат, торопятся секунды Бытия
Поэтому мы их совсем не замечаем.
Что ждёт нас впереди - они от нас таят,
Но знают: будущее - первыми, встречая.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   24.10.2018 18:35 


Спасибо за отклик и эксп.

Николай

Штирман   24.10.2018 21:16


Рецензии