И снова о любви

И снова о любви шепчу слова,
О чем еще, других я слов не знаю.
И значит, не окончена глава,
Не пройдена от края и до края.

Растянута насколько, подскажи,
Чтоб рассчитала силы я и нервы.
Все лишнее убрала чтоб с души,
Чтоб был последним ты и даже первым.


Рецензии