Останься до весны...

Мне без тебя не спится и не пишется...
Исчезла муза, выпив из меня все сны...
Внутри так пусто и совсем не дышится..
Зима врасплох... Дожить бы до весны...

Опять на стёклах рисовать дыханием...
Сквозь призму снов потерян образ твой...
На viva zwei поёт все тот же  Eminem...
Останься до весны... Прошу, побудь со мной...

9 ноября 2013 21:47


Рецензии