0, 4, 5, 7, 8 Я пью

0.4.5.7.8. «Я пью».

1к. Я устал уже пить, но бросить пить не могу,
И поэтому я всегда торможу.
Я хочу завязать, много раз я бросал,
Но потом снова пить я начинал.
Припев:
Я пью когда мне весело, я пью когда мне грустно, /
Я пью из-за того, что в жизни моей пусто. \ 2 раза.
Я пью бухло любое и не важно даже с кем,   /
И из-за этого у меня появляется куча проблем. /

2к. Когда я сам себя контролирую строго –
Себе пить не даю, – то приходит Серёга,
И Иван до себя всегда приглашает,
Этим выбора он мне не оставляет.

3к. Я опять завязал, с надеждой – больше не пить
И отказываться всегда, ну, в общем – трезво жить.
Но, как всегда, повод намечается такой,
Что придётся мне пить. Всегда такое со мной.


Рецензии