Тоска

На пальце нет твоем кольца
Я видела вчера на фото
Надежда душит вновь меня
И мысли не дают покоя...

Я помню крепость твоих рук
Что меня нежно обнимали
А губы ласково твои
Меня в затылок целовали

Я помню - много лет прошло
А может не было и вовсе
И вспыхнувшую вновь тоску
На крыльях принесла мне осень


Рецензии