Сомнение

Порой и сам я не пойму,
За что ты меня любишь,
Людей не мерят по уму,
Так жизнь свою загубишь,

Быть может,что-то есть во мне,
Чего и сам не знаю,
Или приснился я во сне,
Не знаю,не пытаю,

Зачем искать вчерашний день,
Он никому не нужен,
Сомнений радужная тень,
С собой приносит стужу,

Люби и радуйся-любим,
Мы разностью похожи,
А чёрт я или херувим
Пусть думает прохожий


Рецензии