И будем под Богом мы...

Я сам себе поведаю,
И на судьбу свою не жалуюсь.
В жизни у меня ты будешь первым номером,
И ты навсегда останешься.


Ты окутана моими мыслями,
И всё ушло не нужное.
Я раньше не думал так,
Ты самая моя лучшая.

В жизни многое случается,
И даже и не думаешь.
И день новый начинается,
Наше счастье с тобою безумное.

У нас теперь всё сбудется,
Откроются просторы новые.
И будем под Богом мы,
Таких ещё просто на свете не придумано.

Я сам себе поведаю,
И на судьбу свою не жалуюсь.
В жизни у меня ты будешь первым номером,
И ты навсегда останешься.


Рецензии