Знамя

 " отставленная"  Королева.
   испепепеляющим  трактатом..

   Я не горю.
   Чего не матом ?
   пока я есть..
   ты пишешь.
             ( стерва )
 
   от стервы слышу...
   что с того..
   но выбивать Любовь стихами..
   не выйдет..
   это просто " знамя. "
   мужчины любят..
   не за " то ."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.