Ты знаешь как уходит человек?

Ты знаешь как уходит человек?
Меняются слова,поступки,лица.
Обидеть может каждый аж на век,
Не смыть той боли что внутри томится.
Ты можешь слать прощения слова,
Таких,что просто кругом голова,
Но не простят тебя уж никогда.
Ожог на сердце не дает забыть,
Того с кем ты хотел всю жизнь прожить.


Рецензии