После уколов

Мороз, окутал всё мороз,
Весь мир прижался к батареям
Кто отмораживает нос,
Но лишь кого любовь не греет.

Сижу. А попа в синяках,
Они тебя забыть не могут,
Трясусь от холода в ногах,
Но согреваюсь понемногу.

Ежеминутно уходя
В воспоминания о лете,
Я вспоминаю про тебя,
Предпочитая хлеб конфете.

И по пути запрятав нос
В шарфа тугие соплетенья,
Я ощущаю как всерьёз
Люблю тебя до исступленья!

Преподношу сей скромный дар,
А ты согрей мне самовар:)


Рецензии