Вдохновение

Стих рождает вдохновенье,
Стиха чудное мгновенье
Дарит людям наш Творец,
Наш Создатель и Отец!

А поэт – интерпретатор,
 Он не может быть творцом,
Он – лишь только дешифратор
Стиха Божьего, отцов!

Божьего таланта люди –
Все поэты на Земле!
Им доверены услуги
Божий свет нести во мгле!

Пусть несёт поэт достойно
Слова Божие всегда!
Будет сердце счастье полно,
Будут радостны года!


Рецензии