Ты

 Ты – воздух мой,
 которым я дышу,
Ты- солнца свет,
 что мне так ярко светит,
 Пускай другие это не заметят,
Всевышнего об этом я прошу.
Ты- для меня,
 Моя ты половинка,
Не знаю, что ещё тебе сказать,
Но даже, если в сердце лёд,
Растает  льдинка,
Поверь,


Когда при встрече
             я смогу тебя обнять…


Рецензии