Королева

Ты будешь править, королева!
Весь мир падет у ног твоих.
Я гордо преклоню колено
Во славу имя твоего!

Того глупца – отца народа
С изыском смерти передам.
А для тебя, о Королева,
Я возведу великий храм.

Ты будешь править сотню лет,
Пока горят на небе звезды,
Пока луна сменяет солнце,
Пока тебя я стерегу…

Надеюсь, ты умна, девица.
И не забудешь за года.
О том, кто тебя с лихвой насытил
И трон расчистил для тебя.

А если ты забудешь, дева,
Моей покорности урок...
Таких как ты в борделе сотня.
Я выберу другую вновь.


Рецензии