Моя!

Любовь моя,
Тебя во снах я вижу.
Любовь моя,
Твой голос хочу слышать.
И в час ночной,
Ты дверь открой,
Нежней тебя одной,
Не видел шар земной!
Ах,как мне повезло!
Всем чертям на зло!
Ведь ты со мной,
Ангел мой земной!
Любовь моя,
Живу не так,как прежде.
Любовь моя,
Весны моей подснежник.
И под Луной,
С трепетной листвой,
Укроет тишиной,
Нас дерево собой.
Ты мне нужна,
Чтоб жизнь сполна,
Чувствовать душой,
И обретать покой.


Рецензии