Ради людей...

Пока наш светоч веры не угас,   
Пронзенный иглами сомнений...
Пока химеры различает глаз
И лживость вражьих измышлений...

Мы будем стойко их изобличать...
Не дрогнем перед ними сроду...
Им не сломить нас и не запугать...
И прям наш путь к сердцам народа...

Готовы мы взойти на эшафот...
Без страха... Потому что - правы...
И верить, в то что лучший день придет...
Ради людей... Не ради славы...


Рецензии