Зачем пишу стихи?

ЗАЧЕМ ПИШУ СТИХИ? НЕ ЗНАЮ!
ИЩУ СЕБЯ, А ИНОГДА ТЕРЯЮ....
МОЛЧАТЬ ЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ!
ЭМОЦИИ СОВСЕМ НЕ БЕРЕГУ!
ДУША КРИЧИТ, А ЧАСТО ПЛАЧЕТ....
НО НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ ИНАЧЕ....
ВО МНЕ БУШУЮТ ЧУВСТВА, СТРАСТИ,
Я УСМИРЯЮ ИХ ОТЧАСТИ.
ЖИВУ КАК БУДТО НА КАЧЕЛЯХ,
ВСЕ ВРЕМЯ В РАЗНЫХ ПАРАЛЛЕЛЯХ.
ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ, ТО ОСТАНОВКА:
СО ВНЕШНИМ МИРОМ НЕСТЫКОВКА.
А ЕСЛИ ПОЧВУ ПОД СОБОЙ ТЕРЯЮ,
ТО СРАЗУ НАХОЖУ, КОГДА Я СОЧИНЯЮ....


Рецензии