Мгновенье

Заблудилось счастье на дороге,
Вылетело птицею в окно
И теперь похоже недотроге,
Возвратить его не суждено.
Почему, я в милом сомневалась?
Звал меня недавно за собой,
А моя подруга посмеялась,
Делая, его своей судьбой.

Счастье, это краткое мгновенье,
Главное на жизненном пути,
Но когда приходит вдруг прозренье,
То назад дороги не найти.
Я же его искренне любила,
Почему тогда сказала, нет?
Верная подруженька добила,
Друга увела на много лет.

До сих пор в себе, я сомневаюсь,
А порой сама ночей не сплю
И при встрече другу улыбаюсь,
Так зачем предателя люблю.
В этом разобраться очень сложно,
За весною вдруг пришла зима,
Поняла теперь, вполне возможно,
Виновата, я во всем сама.


Рецензии
Виктор! Искренне рада знакомству с Вами, с поэтом-самородком.
Какие у вас прекрасные стихи, зачитаешься! В них всё есть и смысл, ритм, рифма, образность. Браво!
Жду Вас на своей страничке, т.к. Вы даете объективную рецензию.
Прониклась Вашими проблемами со здоровьем.Помоги Вам Господь!
С уважением и доброжелательностью, Галина.

Гала Галка   30.11.2018 13:05     Заявить о нарушении