Судьба жестоко потрепала

Судьба жестоко потрепала, но в этом есть для нас урок.
В себе характер воспитали, нажав на мысленный курок.

Приняв уверенность и силу в своих поступках и словах.
Всю ложь мы правдой закусили, соленый привкус на губах.

Конечно, жизнь никак не сахар, но и "диеты" нам нужны.
В себе убить тревоги, страхи, мы обязательно должны!

___
30 янв 2014


Рецензии