451. Когда любовь, не скажешь, -Не люблю!

 Ответ В. Тушновой.
 
 Когда Любовь, не скажешь:- "Не люблю!"
 Сомнений в ней не будет на Яву.
 Ты знаешь ,- любишь!
 В этом жизни Свет!!!
 На это в сердце тысяча примет !!!

 23 ноября 2018 года.

 В Тушнова.
 Люблю? Не знаю.
 Может быть и нет,
 Любовь имеет множество примет,
 А я одно сказать тебе могу:-
 Повсюду ты во сне, огне, в снегу,
 В молчание, шуме, в радости, в тоске,
 В любой надежде, и в Любой строке.
 И в любой звезде.
 Во всем. Всегда! Везде!
 


Рецензии