Множество точек

Ты со мной постоянно, каждую ночь
Светит тускло луна. Снова осень.
Ты приходишь во сне лишь желая помочь
Пережить эту мрачную просинь.

Ты берёшь мои волосы, треплешь рукой
По щеке, охлаждая губами
Мой пылающий лоб. Мой сердечный покой
Убаюкиваешь облаками.

Я иллюзию счастья ночного храню,
Разрешаю себе заблуждаться.
Оба знаем- что я тебя очень люблю,
Но во сне лишь могу прикасаться.

Жизнь опять проживая одну за другой
Только в снах своих да между строчек
Я хочу закричать и разлиться рекой
И поставить здесь множество точек…...


Рецензии