Харви Ханегуд

Продает он всем машины -
он одну за двадцать пять.
Дни проходят сквозь рутину -   -
нечего, поверьте, знать.
Старичок - он весь не промах.
Говорит: - Волшебный кар! -
При расширенных синдромах
он ведет себя как царь.
_________________________________
- Я не продаю машину эту.
И машина-то, по чести, дрянь…
Ты послушай, друг, совета -
от машины брысь - отпрянь.
Ты пришел? Совсем не надо.
Тут возможно обдурить.
А в машинах все чревато.
И меня благодарить. -
Говорит он голой правды   
предложеньми - без схем.
Вы его солгать заставьте -
а вранье-то все ни с чем.
__________________________________
Он по морде получает,
и лежит - там - на полу…
Раз по-рылу - помогает,
чтоб помыслить тут - в углу.
А машина? Что ей думать?
Правду надо говорить.
А то скажет недоумок -
а потом фигню дарить.
                23 ноя 2018 


Рецензии