перед Рассветом

Мы стихи угодны  Богу,
А значит - неугодны злу.
Бог льет в меня святую воду.
Враг сыпет на меня золу.

Я ощущаю
Пред рассветом
Как преломляется судьба,
Как давит бывший ангел света
На то, что мы зовём «Судьба».

Как вихрем боли и сомнений
Он атакует душу, плоть...
Его манит собою Гений,
Который нам даёт Господь.

Я чувствую
Перед росою
Огромной силы жажды ком...
Иисус! Я жить хочу с Тобою
Растаять в Имени Твоём!

Огонь свечи дрожит тревожно
Освобождая путь во мгле
Я твёрдо верю
Что возможно
Любое Чудо на земле

Я просто чувствую
Я знаю
Что есть Победа
Есть Любовь
Что нас собою освящает
Его сияющая Кровь

Я благодатью покрываю
Несовершенство и закон
Я утром каждым побеждаю
Тем что во мне
Сияет Он

2018
Галя Джежула
#галяджежула


Рецензии