Случайная встреча

Я выйду из клуба немного пьяная.
Я знаю, что наша встреча
Была случайная.
В руках телефон.
В голове твои фразы.
Я знаю, о них ты и не вспомнишь даже.
Я и сама все забуду специально.
Знакомиться с тобой каждый раз,
Как случайно?!
Не выдержу я больше
Такого жестокого испытания.


Рецензии