Не стоит возраста бояться

Не стоит возраста бояться,
Оставьте точность паспортам,
Года - несметное богатство,
Не всем достались,  жаль,  друзьям.

Их с каждым днём всё меньше, меньше...
Храни, Всевышний, наш секрет:
Идёт черёд  мужчин и женщин,
Конца и края нет и нет...


Рецензии