Кто я?

Кто - я? Затонул в пещерах
Мой рай, путаный в поводьях.
Кто - я? Да неужто в сферах --
Вот - я! Неужели в сходнях:
Базарных. В раненьях старых
В ил втоптанный - за неславу.
 
Славил! Чрез Волгу - плывущим бревном.
Раз навсегда пулей крайней.
спирт - разбавлен. Квас - лишний.
Ух как заславил!
Весь край в подведенных тенях
Пронёс на спине хрупкой.
Не выдержал! Славен уткой,
в грязь втоптан за негений!
 
Кто я? Через все затишья!
Кто я? Через все разборки!
Чрез все родники царевы? --
Я , выплывший из мельчайших
За - кустики... да покрепче,
с женой словно, в обнимку
Это я - писака левший !
 
С белой цари иль с каких еще --
Вы же - золотопоклонники?
Пересветы, да Дмитровцы - глухо! глухо!
А вот я пишущий бойко: Плохо! Плохо!
Костомои, кровососы,
Люд - страша, громким - ша,
А вот я списал с вопросов : -
Раша, больше не наША !
 
Инженеры перебесятся -
- С жиру что ль теперь повеситься?
Блок-посты недавно строили --
Все, солдатами. - Эпоха. Блок-посты,
сегодня - высотки. А в глазах все счастливый блеск.
Из того ли, страны колготки
Издают небывалый треск?
 
Тащим их. Под крышей дырявой --
тащим, не оставляя след...
Загораживайтесь от самых:
Небывалых грядущих бед!
 
 
Я плывущий в пещерах "райских"!
Вам коллеги известно ли:
Получил чтоб легко узнаться,
Небывалые плавники!?


Рецензии