Высота

Высота. И пропасть под ногами,
И свежий ветер в волосах.
Вершины гор над облаками,
Испаряется мой страх.

Бьёт по ушам звук тишины,
Мы поднимаемся на пик.
Проблемы все разрешены,
Мне стало хорошо на миг.

И средь зелёных горных склонов
Речушка вьется как змея.
Достойна тысячи поклонов
Родная русская земля.


Рецензии