номер один

мой мозг – это мой враг,
но у меня его нет
я тот ещё шалопай
жизнь напоминает кровотечение
выгребную яму для сердца
или святого соцветия солнца
как разговор в одну сторону
под скоростью слов,
вызывающих только тоску и надрыв
вероятно, моё счастье похитили,
но в голове продолжает химичиться
скитлс со вкусом чернил
в дефиците тёплой воды
я поставил рекорд по количеству травм
хочу быть распятым,
пока с лица не осыпется краска
мне весьма тяжело засыпать
без эстетики разрушения
и шизофазии бьющегося стекла
я бездарность номер один
супердебил, чей разум насажен на вилы,
но с критикой всё равно не согласен
ты продолжаешь чувствовать
боль, но тебе уже на это плевать
человек, живущий ради войны
не смей умирать, умирая
хоть рая никому не видать
раны, как кратеры
осколки души некому собирать
я просто предмет из икеи,
оставшийся без внимания
сбившийся с праведного пути
ноздри забиты маслинами
и я на могиле читаю молитву
под чёрно-розовым фильтром
как Гефест на фесте эфес пилснера
этот мир не постичь
слова хладнокровны и эластичны,
как малолетки двухтысячных
учти то, что нужно оставаться учтивым,
но сердце окутано тиной, ведущей диалог
со стеной, я просто грязная псина
усыпите меня и засыпьте землёю
грибной суп подарил вдохновение
ах и ох, подыхаю от слов
я подрался со своим психиатром,
потому что он превратился в дракона
это не стих, а словесный понос
ничто не всерьёз, но рассудок давно уже в отпуске
вдали от космоса, переполненном пчёлами
скажи, что владеешь кунг-фу и ходи в кимоно
пиши, пока не потух
я не могу сейчас материться
перезвоню попозже


Рецензии