Быть вожатым, нелегкое бремя

Быть вожатым нелегкое бремя,
Ведь не каждому в жизни дано,
Лишь взглянув на ребенка, всего то на время,
Да и быть с ним всегда за одно.

За собой повести через горы, овраги,
На пути с ним преграды пройти.
Пожелаем тебе мы отваги
И хороших друзей здесь найти.

Ты знаешь,?
Быть вожатым, наверное просто. 
Когда рядом с тобою друзья.
Их поддержка, желание, упорство,
Ну а после…
Что после?
Ну а после большая семья!!!

Стихотворение написано в период проведения первого открытого чемпионата компетенций вожатого «Профессионалы лета» окружного центра подготовки и сопровождения вожатской деятельности в Сибирском федеральном округе с 15-17.11.2018 г.


Рецензии