Я все стихи свои не знаю наизусть

Я все стихи свои не знаю наизусть.
Их больше, чем в шкафу любой одежды.
Не все они прекрасны,- ну и пусть!

Зато без них мертва была б надежда
на то, что жизнь не так уж и пуста
как раньше мне казалось по началу.

Себя в стихах как дома чувствует душа,
а сердцу без стихов эмоций не хватает.

___
3 апр 2014


Рецензии