вот

Мне!
Надо выжить
С ними только так!
Пролито молоко
- добру не пропадать
Мы так решили…
А то
Мне попадёт от МАМЫ!
А так она придёт
Всё будет чисто
И будет пол сверкать
И!
…она меня за всё похвалит даже!!!
*
©дон румата утро


Рецензии